Nueva victoria del equipo senior

12ª Jornada
Laguna Negra vs Club Patín Burgos

Este sábado 16 de Enero, el Club Patín Burgos se desplazó hasta Soria para jugar el primer partido de la 2ª vuelta de la Liga Norte.
El encuentro comenzó con una gran dominio del equipo visitante obligando al contrincante a cerrarse en defensa en cuadro. A los pocos minutos del encuentro, llegó el primer gol del equipo burgalés anotado por Alexis San Román. Un tiro a media distancia muy ajustado al palo que el portero no pudo ver.

El partido transcurrió con grandes posesiones de bola del Club Patín Burgos, demostrando su superioridad y mostrando al público un juego entretenido y con numerosas jugadas. Por contra, el equipo local tuvo muy poca posesión debido a una intensa defensa y a un portero muy efectivo del equipo burgalés.
Según iban pasando los minutos el Club Patín Burgos se fue adelantando en el marcador con grandes jugadas y tiros a media distancia. El resultado al final de la primera parte fue de 0 – 6.

Tras el descanso el juego de los burgaleses siguió siendo vistoso y tranquilo, demostrando su superioridad. El equipo local, intentando acortar distancias y viendo que sus intentos se derrumbaban ante la gran defensa de los burgaleses, comenzó a cometer numerosas faltas. Durante esta segunda parte el equipo visitante solo consiguió anotar 2 tantos, ya que su principal objetivo era llegar al final del partido sin ningún gol encajado.

El encuentro finalizó con un resultado 0 – 8 reflejando la superioridad del Club Patín Burgos, permitiendo mantener al equipo en un merecido segundo puesto de la clasificación a tan solo 4 puntos del líder.

El próximo sábado 23 de enero, el Club Patín Burgos jugará en casa contra el cuarto clasificado, para tratar de conseguir aumentar distancias en la clasificación.

Por parte del C.P. Burgos disputaron el encuentro: Diego Pérez, Alexis San Román, Iñaki Arroyo, Beltrán Cosido, Pablo Sanz, Álvaro Manero, Andrés Casaval, Ángel Galmán (entrenador) y Jesús Arroyo (delegado).