Empate con el líder

Este pasado fin de semana se disputó en la pista del El Plantío el encuentro en el que se enfrentaban los dos primeros clasificados de la Liga Norte, el R.C Jolaseta (1º) contra el C.P Burgos (2º).

Tras el comienzo del partido los papeles se diferenciaron muy bien, el equipo local iniciaba el ataque y el equipo de Getxo practicaba una buena defensa en zona. Tras muchos intentos locales sin mucho éxito, la primera parte se cerraba con un 1-3 en contra, con un solitario gol del jugador local Beltrán Cosido.

Durante la segunda parte el partido se volvió un poco agitado, esto dio alas al conjunto local que gracias al apoyo de la afición y las ganas de los jugadores pudieron empatar el partido con dos tantos del jugador Alexis San Román. Los últimos minutos se vivieron con mucha tensión ya que podían sentenciar el partido con otro gol de cualquiera de los dos equipos, aun así el marcador no se movió, finalizando 3-3.

Queremos dar las gracias a la afición porque sin su apoyo y ánimos no podríamos haber remontado el encuentro.

También queremos dar las gracias a uno de nuestros jugadores, Iñaki, por tantos años de hockey. Y desearle todo lo mejor en su nueva aventura por tierras inglesas.

Te deseamos toda la suerte del mundo porque te la mereces.