El Club Patín Burgos Ateel recupera el paso

El Club Patín Burgos Ateel regresó a la senda de la victoria después de las derrotas sufridas de forma consecutiva ante dos de sus rivales directos (R.C. Jolaseta y C.D. Urdaneta).

Los blanquiazules se impusieron por 6-9 en la cancha del C.D. Mundaiz en el tercero de sus cuatro desplazamientos enlazados en esta fase del calendario.

El conjunto dirigido por Ángel Galmán llevo la iniciativa desde el arranque del choque.

Alexis San Román lideró a los burgaleses con cuatro goles.

Tras un comienzo eléctrico (1-2), los castellanos ampliaron la renta mediada la primera parte y a cuatro minutos del descanso sellaron el momentáneo 1-4.

Los locales redujeron diferencias antes del intermedio pero un nuevo arreón dejó al Club Patín Burgos Ateel a las puertas de la victoria.

Antonio Espinosa y Álvaro Miguel firmaron el 2-6 y a partir de ese momento los visitantes jugaron con un margen de maniobra fundamental.

Los de Galmán manejaron con acierto cada intento de reacción vasco. Primero Antonio Espinosa (5-8) y después Alfonso Sáez (6-9) aseguraron la victoria.