Comienzo temporada 2015-2016

Este pasado fin de semana se ha disputado la primera jornada de la temporada 2015-2016 de la Liga Norte Cat. Senior.

El Club Patín Burgos se ha enfrentado en la Pista de el Plantío al Laguna Negra de Soria. El resultado final ha sido de 14-0 a favor de los locales.

Partido de puro tramite, el cual respondió a lo esperado y nada más comenzar los locales pusieron un ritmo muy alto y empezaron a llegar las ocasiones. Ya en los cinco primeros minutos Iñaki Arroyo y Diego Barrio batían la meta visitante y ponían el dos a cero en el marcador. El equipo local no se echo atrás y seguía presionando, consiguiendo marcar cinco nuevos goles para acabar la primera parte con un marcador de 7-0. La segunda parte sirvió para dar entrada a los juveniles Mario del Río en la portería, que no encajo gol, y Andrés Casaval, que consiguió su primer hat trick con los seniors. El ultimo gol llegaría por mediación de Beltrán Cosido de falta directa cerrando el resultado de 14-0.

Por el cuadro local jugaron Diego Pérez y Mario del Río en defensa, Diego Barrio, autor de cinco goles, Alexis San Román y Pablo Sanz. En la delantera Iñaki Arroyo cinco goles, Andrés Casaval tres y Beltrán Cosido uno.

El próximo partido será el que enfrente al cuadro burgalés contra el Iruña de Pamplona el sábado 17 a las 19:30 en Pamplona.