Cómoda victoria para cerrar la temporada

El Club Patín Burgos se impone por un claro 10 – 1 al Laguna Negra de Soria en la última jornada de la Liga Norte.

El encuentro se presentaba como una buena oportunidad de los locales de terminar la temporada con un buen sabor de boca delante de la afición que acudió puntualmente y en gran número a las gradas del Plantío.

El partido se puso de cara pronto para el Club Patín Burgos que ya dominaba el partido por 3 – 0 mediada la primera parte, y que se fue al descanso con un marcador de 6 – 0 que reflejaba, meridianamente, la superioridad local.

La segunda parte siguió la misma tónica, con un Club Patín Burgos dominador y un Laguna Negra que no le perdía la cara al partido, llegándose al final con el marcador definitivo de 10 – 1 gracias al buen hacer de todo el Club Patín Burgos que jugó un buen partido y que repartió minutos entre todos los integrantes.

El equipo senior termina la liga en cuarta posición en una temporada de transición en la que ha ido en clara línea ascendente y deja buenas sensaciones para la próxima campaña.