Goleada en casa del Club Patín Burgos

Este sábado 21 de octubre, en la pista del Plantío tuvo lugar el encuentro que se disputaba entre el Club Patín Burgos (segundo clasificado) y el Tenis de Santander que actualmente ocupa el decimosegundo lugar en la tabla clasificatoria.

El encuentro se saldó con un contundente marcador de 11-4 favorable al conjunto burgalés.

Empezó el partido con un equipo visitante a la carga, marcando el ritmo, y acabando por ponerse por delante del marcador. Respuesta que pasados unos minutos el Club Patín Burgos contesto empatando el encuentro.

Volvían a ponerse los visitantes por delante y de nuevo el marcador se igualaba a los pocos minutos.

Después el conjunto burgalés impuso un ritmo mayor y acabo yéndose al descanso con un claro 4-2, donde en la segunda parte se amplió abultadamente hasta llegar a quedar 11-4.

Cabe destacar la actuación del portero local, Francisco Merino, que hizo grandes paradas en su debut y dejo buenas sensaciones de cara a ser el futuro portero de la escuadra burgalesa dentro de pocos años.

Los goles fueron repartidos entre Antonio Espinosa (4), Álvaro Miguel y Alexis San Román con tres tantos cada uno y el juvenil Alfonso Sáez con un tanto para rematar el marcador.

El próximo fin de semana los burgaleses se desplazarán a tierras bilbaínas para enfrentarse al Jolaseta en una pista que los últimos años ha sido difícil de conseguir buenos resultados.