Nueva victoria del Club Patín Burgos

Partido de la 3ª Jornada de la Liga Norte (Primera división B) que enfrentó al Club Patín Burgos contra el Laredo Club de Hockey.

El partido empezó con un claro dominio del equipo burgalés, el cual tuvo muchas oportunidades claras, pero no llegó a materializar ningún gol.

Fue a partir del minuto cinco de partido cuando se empezaron a anotar los goles.

Tras lograr tres tantos el equipo local por parte de Beltrán Cosido y Alexis San Román, el equipo visitante acortó distancias con un buen gol de tiro lejano.

Tras este gol, el Club Patín Burgos no dio más oportunidades al rival y se fue al descanso con un resultado de 5 – 1.

Al comienzo del segundo periodo el partido estuvo lleno de oportunidades, algunas de ellas siendo convertidas por el equipo local.

No fue hasta bien entrada la segunda mitad del encuentro, cuando el equipo local empezó a marcar más goles debido al cansancio de los jugadores visitantes.

El resultado final del encuentro fue un contundente 9 – 1.

En los momentos previos al partido la categoría prebenjamín logró la victoria por 3-0 ante el Laredo HC. Tras este partido, se efectúo la presentación oficial de las distintas categorías del Club Patín Burgos para esta temporada 2016/17, así como se rindió homenaje a los distintos patrocinadores y colaboradores que apoyan al club.