Resultado 5ª Jornada (C.P. Burgos – C.D. Vettonia)

Resumen Club Patín Burgos – C.D. Vettonia (Benjamín)

Resultado final: Club Patín Burgos 2 – 1 C.D. Vettonia

Gran igualdad la que se vio en el partido de la categoría benjamín que enfrentó al Club Patín Burgos contra C.D. Vettonia. El equipo local comenzó el encuentro sin la concentración necesaria y cometió frecuentes errores en el pase, que fueron aprovechados por el equipo abulense para ganar el primer parcial por 3 goles a 1.

En el segundo parcial los jugadores locales se mostraron más entonados. El equipo abulense trataba de romper con disparos lejanos la defensa local en cuadro, si bien el portero Gonzalo respondía con seguridad. Este parcial finalizó con victoria de 2 a 1 para los burgaleses.

El tercer parcial siguió con la tónica de gran igualdad de los dos anteriores, mostrando más acierto el equipo local, que consiguió 2 goles por 1 de los visitantes, que estrellaron varias bolas en los postes.

Por tanto, la victoria final correspondió al Club Patín Burgos por dos parciales a uno, en un choque que se desarrolló con gran deportividad. Marcaron para el equipo local Hugo Urbaneja, Hugo López-Salazar, Samuel, Ignacio y Nicolás.

Jugaron por el Club Patín Burgos: Gonzalo Gómez (portero), Fernando, Samuel, Hugo Urbaneja, Hugo López-Salazar, Ignacio, Javier y Nicolás.

Resumen Club Patín Burgos – C.D. Vettonia (Alevín)

Resultado final: Club Patín Burgos 4 – 3 C.D. Vettonia

El enfrentamiento entre los dos equipos más fuertes de la Liga Autonómica, Club Patín Burgos y C.D. Vettonia, se decidió a favor del equipo local por el estrecho margen de 4 a 3.

El partido comenzó con un fuerte ritmo, volcándose ambos equipos sobre las porterías contrarias. Fue el equipo local el primero que acertó a perforar la portería con una buena jugada individual de Pablo, si bien pocos minutos después el C.D. Vettonia equilibró la contienda. Después de unos minutos con alternativas en el juego, de nuevo el delantero del Club Patín Burgos ponía en franquicia al equipo, llegándose al descanso con un ajustado 2 a 1 a favor de los locales y todo por decidir.

Apretaron los burgaleses y mediada la segunda parte Pablo conseguía otros dos goles, mientras que los postes repelieron los remates de David Martínez hasta en 3 ocasiones. La tenacidad y el buen juego de C.D. Vettonia tuvo su recompensa acortando el marcador hasta el 4 a 3 final. La gran intervención de ambos porteros evitó un tanteador más abultado.

El partido de vuelta en Ávila posiblemente decidirá el equipo vencedor de la presente edición de la Liga Autonómica.

Jugaron por el Club Patín Burgos: Gonzalo Gómez (portero), David Martínez, Pablo, Gonzalo Ortega, Mateo, David Uribarri y Nicolás.

Resumen Club Patín Burgos – C.D. Vettonia (Infantil)

Resultado final: Club Patín Burgos 4 – 5 C.D. Vettonia

Vibrante e igualadísimo el encuentro que jugaron los dos equipos en la mañana del domingo en la pista de hockey del Plantío. Habitualmente los lances entre burgaleses y abulenses son muy interesantes y disputados, y esta vez tampoco defraudaron.

Comenzó mejor el C.D. Vettonia y se reflejó en el marcador con un 0-2 en los primeros minutos, pero no se amilanaron los de Burgos y consiguieron empatar antes del descanso.

Tras el paréntesis y las instrucciones del entrenador salieron los del Club Patín mucho más “enchufados” y con un juego directo y agresivo se pusieron 4-2.

Ahí parecía encarrilado el partido, pero tras un gol sorprendente de los del C.D. Vettonia que les dio alas, consiguieron igualar y en los últimos tres minutos ganar el encuentro.

Marcaron por el Club Patín: Guillermo, Alfonso y David (2)

Jugaron por el Club Patín Burgos: Francisco Merino, Alfonso Saez, Guillermo Cabrejas, Adrián Palacios, Javier Rojo, Pablo Arribas y David Martínez.