Resultado C.D. Voto – C.P.B. Ateel (Amistoso)

El pasado sábado, los integrantes de las categorías prebenjamín y benjamín del Club Patín Burgos Ateel, se desplazaron hasta tierras cántabras (Voto), a pesar de las malas condiciones meteorológicas, a disputar un partido amistoso.

La jornada comenzó con el encuentro de los prebenjamines, que empezaron, como el día, algo fríos, perdiendo el primer tiempo de 12 minutos. En el segundo tiempo, ya consiguieron entonarse y comenzaron a dominar el encuentro y a realizar numerosas ocasiones de gol que costaba materializar. Finalmente, consiguieron remontar el encuentro, ganando los 2 ultimos tiempos.
Resultado final: 1 – 2 (1º: 2 – 0, 2º: 1 – 2: Pablo y Tristán, 3º: 1 – 4: Tristán, Álvaro y 2 Pablo)

Tras el merecido descanso, comenzó el encuentro de los benjamines, en el que participaron varios de los jugadores del encuentro anterior. Este encuentro estuvo más controlado por parte de los integrantes del Club Patín Burgos Ateel, disponiendo de gran cantidad de ocasiones que lograron materializar, y no dando, prácticamente opción al C.D. Voto.
Resultado final: 0 – 3 (1º: 0 – 3: Carlos y 2 Nicolás, 2º: 2 – 3: Nicolás y 2 Carlos, 3º: 0 – 2: Nicolás)

Tras la merecida comida en un establecimiento local, ambas categorías se desplazaron hasta Santander, para junto a sus familiares que les acompañaban, animar y apoyar a las categorías Sub-23 y Senior que disputaron sus encuentro ante el R.C. Tenis.