Resultado Liga Autonómica (C.D. Vettonia – C.P.B. Ateel)

El pasado domingo 4 de marzo las categorías inferiores del Club Patín Burgos Ateel se desplazaron hasta Ávila a disputar partido de la Liga Autonómica de Hockey Patines con dispar resultado.

C.D. Vettonia 3 – Club Patín Burgos Ateel 4 (Juvenil)
Salida del autobús desde la pista del Plantío a las 6,50 de la mañana, el primer enfrentamiento correspondía a los juveniles que con numerosas bajas les tocaba sacar adelante un partido ante un equipo con el que siempre ha habido rivalidad. Con la ayuda de los infantiles más jóvenes se inicia el partido con una temperatura más suave que en ocasiones anteriores donde el frío era el protagonista principal.
Después de unos primeros minutos de adaptación a la pista llega el primer gol y se abre el camino hacia un dominio del partido por parte de los jugadores del Club Patín Burgos Ateel. El C.D. Vettonia empata a 1-1 y a partir de ese momento el conjunto burgalés se pone por delante con 1-2, 1-3 y 1-4. Al final el C.D. Vettonia consiguió inquietar un poco con un resultado final de 3-4.

C.D. Vettonia 5 – Club Patín Burgos Ateel 10 (Infantil)
El partido decisivo de la jornada era el que enfrentaba a la categoría infantil de ambos equipos ya que se disputaban el pase al sector.
Después de un inicio irregular por parte del equipo burgalés, fueron determinantes las dos tarjetas azules en menos de 5 minutos al mismo jugador del C.D. Vettonia por airadas protestas al árbitro.
Esto hizo descentrarse al equipo abulense lo que permitió al Club Patín Burgos comenzar a hilvanar grandes jugadas y goles de bella factura, logrando la victoria final por un abultado 5-10.

C.D. Vettonia 9 – Club Patín Burgos Ateel 4 (Alevín A)

C.D. Vettonia 1 – Club Patín Burgos Ateel 0 (Prebenjamín)
Partido disputado entre los pequeños de ambos equipos.
No fue un partido con buen juego pero si muy vibrante. Fruto de ello fue el empate en los 2 primeros tiempos del encuentro.
El paso de los minutos marcó el devenir del encuentro, que sumado al reducido número de cambios, hizo que el equipo burgalés, y debido al cansancio acumulado, perdiese la concentración encajando 4 goles en el último tiempo, dando la victoria final del encuentro al C.D. Vettonia.
Resultado: 1º 0-0, 2º 1-1, 3º 4-0

C.D. Vettonia 12 – Club Patín Burgos Ateel 8 (Alevín B)

C.D. Vettonia 2 – Club Patín Burgos Ateel 1 (Benjamín)
Último partido de la jornada y en un horario poco habitual que hizo que el partido discurriese por derroteros similares a los anteriores, es decir, vibrante en los dos primeros tiempos, donde el equipo burgalés pudo mostrar batalla, pero perdiendo el encuentro en el último tiempo debido al cansancio acumulado.
Resultado: 1º 1-0, 2º 0-1, 3º 3-0

De cualquier modo, hay que alabar el esfuerzo realizado por los integrantes del Club Patín Burgos (equipo técnico y jugadores) así como los familiares desplazados hasta Ávila, por el madrugón así como por el incansable apoyo desde la grada a pesar de las bajas temperaturas, tónica habitual en los desplazamientos a la ciudad abulense.