Resultado Liga Autonómica (C.P.B. Ateel – C.D. Vettonia)

Club Patín Burgos Ateel 9 – C.D. Vettonia 4 (Infantil)
El partido no pudo empezar de peor forma para el conjunto burgalés, ya que encajaron tres goles en poco tiempo, y con un 0-3 se notaba los nervios de jugadores y aficionados.
El primer gol del Burgos fue determinante para que el equipo remontarse, yendo al descanso con un 2-3.
En el tiempo de descanso algo se movió en el vestuario, los chicos salieron más animados y concentrados y demostraron su valía ya que prácticamente todos los jugadores anotaron algún gol y el portero tuvo mucho trabajo, llegando a ponerse 3-8 y terminando el partido 4-9.
Marcaron para el CPB Ateel: 3 David, 4 Pablo, Álvaro y Mateo

Club Patín Burgos Ateel 0 – C.D. Vettonia 3 (Prebenjamín)
Durante el primer tiempo, el CPB estuvo “desparecido” en la pista, no siendo ni la sombra de su juego habitual. Estos primeros minutos del encuentro, hicieron perder la concentración a los jugadores, lo que provocó que cometiesen gran cantidad de errores, perdiendo este primer tiempo por 0-2.
La falta de concentración, y la desesperación, continúo provocando innumerables errores defensivos, que junto a la falta de acierto en el ataque, hicieron perder el segundo tiempo.
El tercero fue una réplica de los 2 anteriores, si bien, se lograron materializar 2 tantos para aliviar en parte la derrota.
Resultado: 1º 0-3, 2º 0-2, 3º 2-4
Marcaron para el CPB Ateel: 2 Pablo

Club Patín Burgos Ateel 2 – C.D. Vettonia 10 (Alevín A)
La categoría alevín del Club Patín Burgos se presentaba con la sensible baja de Fernando Ruiz, que estará varias semanas sin poder ayudar al equipo. Durante la primera parte, los nuestros aguantaron al potente equipo de Vettonia, llegando al descanso con una desventaja de 2 a 4 goles. En el segundo tiempo el equipo abulense apretó más y fueron cayendo los goles de su lado. Los nuestros bajaron los brazos y el tanteador final fue un 2 -10. Por los nuestros marcaron Javier y Nicolás.
Marcaron para el CPB Ateel: 2 Javier

Club Patín Burgos Ateel 2 – C.D. Vettonia 3 (Juvenil)
El pasado domingo 18 de febrero tuvo lugar en la pista del Plantío el partido que enfrentaba al Club Patín Burgos Ateel contra el C.D. Vettonia de Ávila .
La primera parte estuvo muy igualada, empezaron marcando los visitantes nada más empezar el partido tras un despiste de la defensa burgalesa. Poco después los abulenses ampliaron la ventaja tras un gol de disparo lejano. Esto hizo que los de Angel Galman cogieran las riendas del partido consiguiendo empatar el partido, con goles de Alfonso y Álvaro llegando al descanso con 2-2.
En la segunda parte ambos equipos fueron a buscar la victoria. Lo cual trajo el 2-3 en el marcador cuando los visitantes aprovecharon un contraataque para así conseguir llevarse los tres puntos a su casillero.
Marcaron para el CPB Ateel: Alfonso y Álvaro

Club Patín Burgos Ateel 6 – C.D. Vettonia 9 (Alevín B)
En el partido contra el equipo B de Vettonia fue Ignacio quien ocupó la portería, posición en la que debutaba. Aunque recibió 9 goles tuvo una meritoria actuación. El partido resultó muy competido, si bien al final del partido los nuestros acusaron el esfuerzo del partido anterior, disputado una hora antes. El tanteador final fue 6 – 9 a favor del equipo visitante. Por el Club Patín Burgos marcaron Nicolás (2), Samuel (2), Sergio y Hugo.
Marcaron para el CPB Ateel: 3 Samuel, Hugo, Nicolás y Sergio

Club Patín Burgos Ateel 0 – C.D. Vettonia 2 (Benjamín)
El primer tiempo, y dada la experiencia del partido prebenjamín, los nuestros saltaron a la pista bastante concentrados y realizando un buen juego, si bien 2 despistes hicieron perder el primer tiempo por 0-2.
Esto no hizo que los benjamines se vinieran abajo, comenzando un segundo tiempo con mucho mejor juego, pero no logrando materializar las ocasiones realizadas, y chocando constantemente contra el muro que ejercía Vettonia gracias a la mayor estatura y envergadura de sus jugadores. Esto hizo que en 2 ataques “por la fuerza” de Vettonia, los nuestros tuvieran que emplearse a fondo, superando los limites de la legalidad, por lo que realizaron un penalti y una falta directa que logró materializar el conjunto abulense, llegando al final del segundo tiempo con un 2-3 en el marcador.
El último tiempo valdría unicamente para resarcir a los nuestros, que realizaron un juego más vistoso que su oponente y con mucho pundonor, logrando un empate a 1 que sabe a poco por los meritos realizados.
Resultado: 1º 0-1, 2º 2-3, 3º 1-1
Marcaron para el CPB Ateel: 3 Carlos