Resultado y Clasificación 7ª Jornada

Resumen Club Patín Burgos – U.D.C. Rochapea (Benjamín)

Resultado final: Club Patín Burgos 6 – 5 U.D.C. Rochapea

Durante la primera parte el equipo local llegaba fácilmente y con mucha claridad al área visitante, materializando en gol 6 ocasiones. Las combinaciones eran fluidas y la superioridad en el juego quedaba reflejada en el 6 a 0 con el que se llegó al descanso. En este primer periodo, el portero atajó las escasas ocasiones de las que dispuso la U.D.C. Rochapea.

Los cambios introducidos por el equipo visitante, junto con el cansancio que empezaba a hacer mella en los nuestros, hizo que en el segundo tiempo se vio un partido opuesto al del primero. Las ocasiones de las que dispuso el equipo local al inicio del segundo tiempo no pudieron transformarse en gol, y el control del juego pasó al equipo visitante, que marcó hasta en 5 ocasiones aprovechando los desajustes defensivos del equipo burgalés. Finalmente, se apuntaron la victoria por la mínima.

Resumen Club Patín Burgos – U.D.C. Rochapea (Infantil)

Resultado final: Club Patín Burgos 2 – 6 U.D.C. Rochapea

Salió con más fuerza y más metida en el partido la U.D.C. Rochapea, y esto se vio reflejado en el marcador ya desde los primeros compases con un juego más contundente y efectivo de los de la U.D.C. Rochapea. La primera parte fue dominada totalmente por el equipo navarro.

En la segunda parte, los chicos de Burgos salieron algo más entonados y mejoraron en su juego, y gracias a eso acortaron distancias en un marcador que tuvieron en contra siempre. Destacó la actuación de Fran, el portero burgalés.

Marcaron por el C.P. Burgos: Adrián Palacios y Alfonso Saez.

Alineación del C.P. Burgos: Francisco Merino, Javier Rojo, Guillermo Cabrejas, Adrián Palacios, Alfonso Saez, David Martínez y Pablo Arribas.

Consulta los resultados y la clasificación de la Liga Interautonómica.