Victoria en casa con buen resultado

El pasado sábado 25 de febrero se disputaba en la pista de El Plantío, el partido perteneciente a la 21º jornada de la Liga Norte que enfrentaba al C.P Burgos contra el C.D. Oberena.

El partido comenzó con un buen dominio del juego por parte del equipo burgalés, tanto en ataque como en defensa. Esto ayudó a abrir el marcador gracias a un buen contraataque que terminó materializando el jugador Antonio Espinosa. Tras el 1-0 los locales siguieron con su juego y se llegó al descanso con 3-1 a favor.

El partido se reanudó tras el descanso sin muchas variaciones en el juego lo que permitió dar minutos a todos los jugadores. Las ocasiones seguían llegando y ese sábado parecía que entraban muchas ocasiones en las que otros partidos se habían estrellado en los palos o detenido los porteros. Esto permitió llegar al final del partido con un buen resultado y tranquilos.

El partido finalizó con un 7-2 a favor de los locales.

Este fin de semana los burgaleses tienen descanso y cogen fuerzas para el último tramo de la temporada.

A falta de 4 partidos se sitúan en el 4º puesto de la clasificación.