Victoria del Club Patín Burgos en Baracaldo

El conjunto burgalés comenzó dominando el encuentro, mostrando al C.P. Gurutzeta sus claras intenciones de llevarse los tres puntos.

Ya en la primera mitad, el conjunto dirigido por Ángel Galmán, conseguía una renta de cuatro goles al descanso, la cual les permitiría disputar la segunda mitad con mayor tranquilidad y posesión.

La segunda mitad continuó con la tónica inicial, llegando al final del encuentro con el resultado final 2 – 8.

Esta victoria deja al Club Patín Burgos en la zona alta de la tabla.

El próximo partido será difícil para los burgaleses. Se enfrentará en casa el domingo 23 de octubre (12:30 hrs.) al vigente campeón de la Liga Norte, el R.C. Jolaseta.

Disputaron el encuentro:
Por el C.P. Burgos: Diego Pérez, Antonio Espinosa (1), Beltrán Cosido, Alexis San Román (4), Andrés Casaval (3), Jorge Laiz y Alfonso Saez.
Por el C.P. Gurutzeta: Javier Pérez, Jagoba Rodero (1), Aimar Pérez (1), Endika Zayas, Edgar García, Eneko Arteagoitia, Aritz Aguiar, Ignacio Gabiola, Unai Zayas y Eduardo Salgado.