Victoria merecida para el Club Patín Burgos Ateel

El pasado fin de semana el Club Patín Burgos Ateel se hizo con la victoria en un partido muy emocionante contra el equipo aragonés Translop Alcañiz C.P.

El encuentro comenzó con un gol del cuadro burgalés aunque a los pocos minutos los aragoneses consiguieron empatar el partido.

El equipo de Alcañiz llegó a alcanzar una ventaja de tres goles. No obstante, Diego Barrio y Alexis San Román recortaron distancias con un gol cada uno.

La primera parte finalizó con un resultado de 4-6 favorable al Translop Alcañiz C.P.

En la segunda mitad, los burgaleses salieron mucho más enchufados, lo que se vio reflejado en los goles anotados por Antonio Espinosa y Diego Barrio.

A falta de 7 minutos para el final del partido, un tanto del equipo visitante provocó que los burgaleses tuvieran que esforzarse aún más para conseguir la victoria.

Fue entonces cuando el jugador Alexis San Román anotó dos goles a falta de 3 y 2 minutos para el final.

El encuentro concluyó con un resultado de 9-7 favorable al Club Patín Burgos Ateel.

Para finalizar, mandamos todo nuestro apoyo al jugador Alexis San Román quién sufrió un corte en el codo a causa de una caída y esperamos su vuelta a los partidos lo antes posible.