Vuelve el buen juego al Plantío

El pasado fin de semana el Club Patín Burgos Ateel volvió a la senda de la victoria al endosar un contundente 10-2 al U.D. Loyola Indautxu.

Los burgaleses tenían ganas de quitarse el mal sabor de boca que les había producido anteriores derrotas y empates todos fuera de casa y que mejor oportunidad que la vuelta a jugar en Burgos para rehacerse y conseguir una victoria.

Los locales estuvieron muy centrados desde el primer minuto y acertados de cara a portería, eso se notaba en el juego puesto que alcanzaron un 5-1 en la primera parte.

La segunda parte fue muy pareja a la primera, los burgaleses aumentaron su renta con otros 5 goles y los visitantes intentaron maquillar el resultado anotando un gol más.

Fue muy destacada la actuación de nuestro capitán Diego Barrio que tras faltar a algunos encuentros volvió con muchas ganas al terreno de juego, prueba de ello fueron sus 4 goles que marcó en total.