4ª Victoria consecutiva

El pasado sábado se celebró en Burgos la décima jornada de la Liga Norte, el C.P. Burgos se enfrentó al equipo bilbaíno Loyola.
Durante el transcurso de la primera parte, el equipo burgalés se notó cómodo con su juego y así lo reflejó el marcador, 4-0 al término de la primera parte, los goles fueron transformados por; Alexis San Román por partida doble, Beltrán Cosido y el capitán Diego Barrio.

El cansancio se iba reflejando en los jugadores locales que tomaban un respiro en el descanso y que comenzaban la segunda parte con más ganas que físico, aun así el control del partido se quedó en manos burgalesas ya que aunque tuvieron varias ocasiones al contraataque el equipo visitante, no lograron materializar ninguna en forma de gol. La segunda parte se saldó con un tanto más que cerraba el marcador por parte del joven delantero del C.P. Burgos, Andrés Casaval.

Por parte del C.P. Burgos disputaron el encuentro: Diego Pérez, Diego Barrio, Alexis San Román, Iñaki Arroyo, Beltrán Cosido, Pablo Sanz, Andrés Casaval, Mario Río, Ángel Galmán (entrenador) y Jesús Arroyo (delegado).