Cómoda victoria en el Plantío

El Club Patín Burgos se impone por un claro 12-0 ante el Laredo CH en la tercera jornada de la Liga Norte.

El encuentro se presentó como una buena oportunidad de los locales de repartir minutos entre todos los integrantes del equipo sin dejar de lado el buen juego.

La primera mitad del encuentro transcurrió con tranquilidad para los burgaleses, dejando en el marcador un 4-0 que reflejaba el dominio de los locales.

La segunda parte siguió la misma tónica, con un Club Patín Burgos dominador y un Laredo, que aun con el marcador en contra, no perdía las ganas de jugar. Cabe destacar la actuación de una reincorporación tras dos años sin poder jugar por causas laborales, Álvaro Miguel, que se llevó la bola del partido tras anotar 4 goles.

El partido finalizo con un 12-0 que anima a nuestros jugadores a seguir trabajando para estar en lo alto de la clasificación.

El próximo fin de semana los de Burgos se desplazan a tierras navarras para enfrentarse al actual líder, el Iruna HP.