Dos puntos que se escapan en Vitoria

El cuadro burgalés se desplazaba a la difícil pista de Ariznabarra, con la intención de obtener tres puntos que les permitieran seguir en la zona alta de la clasificación.

El partido comenzó frío, con ambos conjuntos conservadores sin apenas juego, donde el Aurrera de Vitoria se encontraba más a gusto.

Justo antes del descanso, Beltrán Cosido aprovechó una bola sin dueño en el área para firmar un gran gol. Con el 0-1 se llegaba al descanso.

El segundo periodo comenzaba con un Aurrera más ofensivo, pero se encontraban con un gran Diego en portería.

No fue hasta a falta de 10 minutos para el final, cuando los vitorianos conseguían el empate aprovechando una falta directa.

El equipo burgalés lejos de amedrentarse dio un paso adelante, y Antonio Espinosa ponía el 1-2 con un gran tiro.

Cuando parecía que el partido finalizaría con este resultado, un desajuste defensivo propiciaba que los vitorianos empatasen en el último minuto, poniendo el 2-2 definitivo.

Los de Angel Galman no tendrán tiempo para las lamentaciones, ya que el domingo se enfrentan en casa con un rival directo, el C.D. Urdaneta.