Resultado y Clasificación 8ª Jornada

Resumen Club Patín Burgos – Oberena (Infantil)

Resultado final: Club Patín Burgos 4 – 4 Oberena

Interesantísimo y vibrante el partido jugado entre C.P. Burgos y S.D. Oberena. Comenzó el encuentro cuesta arriba para el Club Patín ya que en el primer minuto ya perdían 0-1, pero los pupilos de Ángel Galmán se ordenaron muy bien en el campo, defendiendo muy bien en zona ante un rival muy fuerte ofensivamente, y saliendo al ataque sin miedo y con desparpajo. Fruto de esta forma de jugar, llegó el empate, que asentó y dio confianza al equipo burgalés y dos goles más con lo que se llegó al descanso.
En la reanudación, de nuevo un gol en los primeros compases acortó las distancia en el marcador, pero los de Burgos aguantaban bien en defensa y atacaban con peligro. Llegaron a estar 4-2, pero el Oberena recortó distancias y en el último minuto del partido empató.

Alineación del C.P. Burgos: Francisco Merino, Alfonso Saez, Guillermo Cabrejas, Adrián Palacios, Javier Rojo, Pablo Arribas y David Martínez.

Consulta los resultados y la clasificación de la Liga Interautonómica.