Tercera victoria consecutiva del Club Patín Burgos

Los jugadores del equipo dirigido por Angel Galmán enlazan su tercera victoria consecutiva imponiéndose 8-2 al C.P. Gurutzeta.

El Club Patín Burgos disputó en el Plantío la decimoséptima jornada de la Liga Norte.

El partido comenzó con un claro domino burgalés y gracias a ese buen juego se adelantaron en el marcador claramente gracias a dos goles del pichichi burgalés Antonio Espinosa.

El tercero vino a raíz de un gran robo defensivo del joven jugador burgalés Andrés Casaval poniendo, con un potente tiro a la escuadra del equipo visitante, el 3-0 del marcador.

Poco después el Gurutzeta redujo distancias gracias a un gol de contraataque, pero fue un mero espejismo ya que poco antes del descanso se aumentó la diferencia tras un gol de Alexis San Román.

La segunda parte empezó con un juego más pausado de los burgaleses ampliando estos la diferencia a 5-2 con otro gol de Antonio Espinosa.

Poco después los visitantes volvieron a recortar distancia lo cual hizo despertar a los burgaleses marcando otros 3 goles más, obra estos de Jorge Laiz, Alexis y Antonio, cerrando este el marcador con un 8-2.

El próximo sábado los burgaleses se desplazan a la difícil pista del líder, R.C. Jolaseta para intentar traerse los tres puntos y recortar distancias con los líderes de la liga.