Importante victoria ante un rival directo

Este partido enfrentó, en la 10ª jornada de la Liga Norte, al 5º clasificado, el Club Patín Burgos, contra el 4º clasificado, el Loyola Indautxu.

El partido comenzó con un ritmo bastante alto, lo que desfavorece al equipo local. Este ritmo se creó debido a varios contragolpes durante casi 5 minutos, que acabó con un gol del equipo visitante y, por ello, un tiempo muerto del entrenador del conjunto burgalés, Ángel Galman.

Tras este tiempo muerto, el equipo burgalés empezó a imponer su juego, y con ello llegaron dos goles; un tiro muy escorado clavado en la escuadra por parte de Antonio y a través de una jugada colectiva culminada por Alexis.

Con el partido de cara para el cuadro burgalés, este comenzó a ampliar distancias con un gol de Andrés Casaval.

Con todo esto, el equipo burgalés llegó al descanso con una ventaja de 3 – 1.

En el segundo tiempo, el partido fue más tranquilo, con jugadas largas y varias llegadas a portería.

Entre estas llegadas el equipo burgalés consiguió anotar dos goles, ambos por parte de Antonio.

Ya a falta de diez minutos, el equipo visitante acortó distancias pero ya era demasiado tarde.

El resultado final fue un 5 – 2 que hace que el cuadro burgalés supere a un equipo en la clasificación general, y con ello dar un paso adelante hacia su objetivo.