Triunfo contundente ante el C.P. Gurutzeta

Nueva victoria del Club Patín Burgos frente al equipo vasco del C.P Gurutzeta por 2 tantos a 7.

A los pocos minutos del comienzo del encuentro Alexis San Román situaba por delante a los burgaleses. Minutos más tarde el Gurutzeta conseguía empatar el partido, pero es de nuevo Alexis quien adelantaba a los burgaleses. Cerca de la mitad de la primera parte es el equipo vasco quien de nuevo empataba el partido. Tras varios minutos con empate en el marcador, Iñaki Arroyo conseguía tras dos jugadas individuales situar por delante al CPB, finalizando la primera parte con un 2-4 a favor.

Con una segunda parte bastante trabada por las faltas y el poco juego, es Iñaki Arroyo quien de nuevo a nota 2 tantos que situaban el marcador en un claro 2-6. Una excelente jugada de Diego Barrio dejaba el marcado en 2-7, resultado con el que se finalizó el encuentro.

Con esta nueva victoria el CPB mantiene la segunda posición de la Liga Norte y continúan sus aspiraciones de participar en la Fase de Ascenso.

La próxima cita del Club Patín Burgos será este Sábado 20 a las 18.30 en la pista de El Plantío frente a R.C. Jolaseta, equipo que actualmente ocupa la primera posición de la Liga Norte.

Esta jornada y la clasificación de la liga se pueden seguir mediante la nueva aplicación de hockey “Todo Hockey”, en la cual se puede seguir varias competiciones de hockey entre las que se encuentra la Liga Norte.