Contundente victoria en Santander

El pasado sábado 27 de febrero se disputó el partido correspondiente a la 18ª Jornada de la liga Norte que enfrentaba al R.S. Tenis de Santander con el Club Patín Burgos.

El equipo visitante se volvió a Burgos con los 3 puntos. El resultado final del partido fue de 0-15.

Al descanso los visitantes se fueron con un marcador de 0-4 lo que hacia que el partido quedara prácticamente sentenciado.

En la segunda parte se notó un mayor cansancio del equipo local hecho que aprovechó el Burgos para cerrar el partido.

El conjunto burgalés se mantiene segundo en la clasificación con la primera plaza prácticamente inalcanzable y la clasificación para poder jugar la fase de ascenso encarrilada.

Los objetivos que mantienen motivados a los jugadores es que su guardameta pueda optar al trofeo de portero menos goleado y su delantero consiga el galardón al máximo goleador.

Nos vemos el sábado que viene en El Plantío ante el C.D. Mundaiz!!!